Análisis de la estrategia de contenido de la campaña “Cuenta Ganadora” del BBVA mediante los spots televisivos en el Perú, 2015-2016 - Portal Cercado, Laura Isabel (2019)
La actual investigación “Análisis de la estrategia de contenidos de la campaña “Cuenta Ganadora del BBVA mediante los spots televisivos en Perú, 2015-2016” busca determinar la participación de la identidad corporativa del banco mencionado y la identidad de Gastón Acurio en el contenido de la campaña, analizando los spots televisivos en el Perú durante los años indicados. Las estrategias de contenido incluyen el análisis de los sucesos más relevantes durante el período establecido, el conocimiento y comprensión del estudio de los spots televisivos y la fusión de estas dos variables. El objetivo general es analizar la estrategia de contenido de la campaña “Cuenta Ganadora” del BBVA mediante los spots televisivos en el Perú, 2015 – 2016. En cuanto a la metodología, se utilizó el procedimiento cualitativo – descriptivo, donde se seleccionaron y analizaron todos los spots con la presencia de nuestro personaje público, que fueron publicados durante el 2015 y 2016 de la campaña “Cuenta Ganadora”. Como instrumentos se utilizaron una matriz de observación de análisis descriptivo y entrevistas a profundidad a especialistas en el tema. Se emplearon fichas técnicas y tablas resumen, logrando que se profundice más en el tema y exista una mejor comprensión en las teorías a desarrollar