N° Expediente 38993-2002-0-1801-JR-CI-13 Materia ejecución de garantías ; N° Expediente 183420-2002-00901-0 Materia indemnización de despido arbitrario - Soto Casimiro, Jairo André (2019)
[Originalmente sin resumen]