Simulación para Mejorar el Confort Térmico de un Hotel Altoandino Empleando Materiales Aislantes y Equipos de Climatización - Urday Parisaca, Edson Samuel (2023)
21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology, LACCEI 2023