Ciudadanía digital: una revisión bibliográfica de las publicaciones en Scopus de 2017 a 2022 - Cardoza-Sernaqué, Manuel Antonio (2023)
21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology, LACCEI 2023