Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral del personal administrativo CAS Facultad de Medicina-UNMSM, año 2016 - Cámara Fernandez, Erik Rolando (2017)
El actual trabajo de investigación tiene un propósito, comprender el clima organizacional y cómo influye en el desempeño laboral de los colaboradores administrativos CAS en la facultad de Medicina Humana - UNMSM, año 2016, y en las escuelas académico profesionales (EAP) y/o unidades en estudio: Post Grado, Economía, Planificación, Personal, Trámite documentario, Abastecimiento, Estadística e Informática, Gestión de Proyectos, y Biblioteca; EAP: Medicina Humana, Enfermería, Obstetricia y Nutrición. El sondeo se desplegó mediante un análisis descriptivo, con diseño transaccional, y fue indispensable plantear un mecanismo de adquisición de resultados (encuesta), apoyándonos en réplicas de magnitud escalar, apoyándonos con las dimensiones de ambientes laborales de los autores Litwin, G. y Stinger. La encuesta fue adaptada para una población simbolizada por ciento cuarenta y uno (141) personas.