Gestión de alcance y comunicaciones en la presentación de expedientes técnicos en proyectos de infraestructura educativa en las regiones de Piura y Tumbes – año 2020 - Flores Bazán, Jorge Hilton (2021)
La educación en el país es una prioridad que todos tenemos que tener presentes, pues ello representa que crezcamos como personas y por ende como nación, el objetivo principal del presente trabajo de investigación implica determinar que la gestión del alcance y comunicaciones mejorará la presentación de expedientes técnicos en proyectos de infraestructura educativa. Para ello se necesita la participación constante de las unidades ejecutoras de inversión de los gobiernos regionales y gobiernos locales para que puedan realizar un adecuado expediente técnico y posterior a la asistencia técnica puedan ser propuestos para el financiamiento de la ejecución del proyecto