Diseño e implementación de un sistema web para la gestión del flujo de información en el taller automotriz Autoservicios Aguilar - Jimeno Flores, Joel Víctor (2019)
La presente investigación “Diseño e implementación de un sistema web para la gestión del flujo de información en el taller automotriz servicios Aguilar” fue realizada en el taller automotriz Aguilar, el cual tenía graves problemas al momento de brindar sus servicios, estos eran el registro del personal, reservación de citas y control de inventario, el cuál estos procesos se realizaban de manera manual provocando errores al momento de registrar los datos. Por todos los problemas encontrados se decidió a Diseñar e implementar un sistema web para la gestión de flujo de información el cuál permita optimizar algunos servicios mencionados y evitar errores al momento de registrar la información. Además se elaborará un manual de usuario el cual sirva de guía para los colaboradores del negocio para que estos puedan saber cómo es el manejo y las funciones de cada módulo del sistema.