Gestión de proyectos en la cooperación descentralizada en la provincia de Cusco 2015 - 2018 - Salcedo Espejo, Betty Luz (2020)
El presente trabajo estructuralmente inicia con un sólido análisis teórico construido con fuentes principales y secundarias, sus recursos principales son las entrevistas a profundidad aplicadas a diferentes perfiles de profesionales y especialmente a los gestores de los dos estudios de casos importantes preseleccionados para describir y determinar los resultados esperados tras el planteamiento del problema y la formulación de las dos hipótesis específicas planteadas. Seguidamente, se cuenta con un análisis relacional de los principales indicadores determinados, como el ciclo del proyecto y el ciclo de la cooperación descentralizada, y tras la aplicación de herramientas y técnicas para la recolección de datos, resultarán los principales causas que determinarán cuáles son los impedimentos para desarrollar la gestión del ciclo de proyectos bajo las características fundamentales de la cooperación descentralizada en la UOCTI de la provincia del Cusco durante el 2015 y 2018. Finalmente, se cuenta con un apartado de conclusiones y recomendaciones objetivas y prácticas, directamente dirigidas a la UOCTI del Cusco.