Campaña social gráfica y publicitaria para concientizar sobre el uso medicinal del cannabis en la ciudad de Lima - Fernández Herrera, Ángela Sabrina (2019)
En el presente trabajo de investigación, se desarrolla la campaña social gráfica “¡Mi dolor no espera!”, que promueve el uso terapéutico del cannabis como medicina alternativa. A partir de la creación de la fundación llamada Cannavida, que será el soporte para la campaña social, se dará a conocer los beneficios del uso del cannabis medicinal, a las personas que padecen de enfermedades tratadas con este medicamento y/o los individuos quienes los rodean, tales como los familiares, amigos y conocidos cercanos. La investigación realizada logró alcanzar sus objetivos generales y específicos. Mediante la creación de piezas gráficas, propias de una identidad visual, que ayudarán a concretar la campaña social en plataformas digitales. La metodología utilizada fue mixta, pues se llevó a cabo un diagnóstico con un enfoque cuantitativo y una evaluación con juicios de expertos con un enfoque cualitativo.