Trabajo remoto y rendimiento laboral de los trabajadores de monitoreo publicitario de la empresa Data Max Media S.A.C., Arequipa 2022 - Navarro Canazas, Monica Rayza (2023)
Este trabajo se ha centrado en el trabajo remoto y el rendimiento laboral de los empleados de monitoreo publicitario de Data Max Media S.A.C., se utilizó una investigación cuantitativa de tipo correlacional para establecer la relación que une a la variable autónoma (trabajo remoto) con la dependiente (rendimiento laboral) ya que de esta forma se mide el nivel de dependencia de una sobre otra, a su vez también es descriptiva no experimental ya que solo se va describir los hechos sin haber modificado la forma en que actúan las variables. Con respecto a la recaudación de datos se establecieron dos cuestionarios aplicados de manera digital a través de Google Forms a la muestra de investigación la cual está comprendida por 30 trabajadores que corresponden al total de los casos de estudios, lo que la vuelve una muestra censal. Dichos datos fueron procesados con SPSS 27 y analizados con la correspondencia establecida por Pearson, resultando un coeficiente de 0.459 reflejando una relación positiva moderada confirmándose la hipótesis general planteada. Concluyéndose que la variable autónoma ejerce influencia en la dependiente en el caso de estudio de Data Max Media S.A.C.