Propuesta de rediseño de la Identidad Visual Corporativa para mejorar la Imagen de la Clínica Dental Karisma de San Martín de Porres, Lima – 2021 - Urbina Carrión, César David (2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer el rediseño de la Identidad Visual Corporativa para mejorar la Imagen de la Clínica Dental Karisma de San Martín de Porres, Lima – 2021. La metodología consiste en un tipo de investigación mixta, nivel descriptivo, diseño no experimental, la población está conformada por los 40 trabajadores de la Clínica, el instrumento utilizado fue un cuestionario. El estudio concluye con la confirmación del déficit de la identidad corporativa de la Clínica Karisma, en vista que el 70% de los colaboradores indican que se necesita rediseñar la marca, ya que la actual no transmite los valores ni el rubro odontológico que la empresa desea comunicar a fin de crear vínculos entre la marca y su público objetivo.