El clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa agroindustrial en Callao, en el 2024 - Baldeón Quispe, Laura Yasmin (2024)
La finalidad de este estudio fue validar la conexión positiva entre el clima y la satisfacción laboral en una compañía agroindustrial en Callao, en el 2024. La metodología aplicada tiene un enfoque cuantitativo, así también el estudio adoptó un esquema de investigación no-experimental de alcance correlacional. Se empleó una encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento, se aplicó la muestra censal a 60 participantes, con esos datos se analizó la data estadística a través del software SPSS. Los hallazgos señalaron una correlación positiva entre la variable CO y SL, donde muestra el 0.001 grado de significancia, y Spearman (r= 0.530), esto indica que existe conexión entre ambas variables entre sí.