Modificatoria del Art. 183° del Código Penal peruano respecto a la tipificación del acoso sexual en espacio público como delito de ofensa al pudor - Muñoz Madrid, María Elena (2023)
La presente investigación aborda el problema del acoso sexual en espacio público como delito de ofensa al pudor y su tipificación respecto a la Modificatoria del Art. 183° del Código Penal Peruano. [La investigación] contiene IV capítulos que desarrollan el problema de investigación, diseño teórico, diseño metodológico cualitativo, resultados, discusión, además un apartado de conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y VI anexos que contienen los elementos que hicieron posible de obtener el objetivo general de la tesis que es diseñar una modificatoria legislativa del Artículo 183° del Código Penal Peruano que permita tipificar el acoso sexual en espacio público como delito de ofensa al pudor, teniendo como fundamentos el análisis del Derecho Comparado y de la legislación peruana y así obtener un trabajo de investigación completo para lograr el título de [abogada].