Visibilidad, impacto y colaboración en la producción científica sobre la orientación empresarial y organización innovadora - Cornejo-Condori, Yaneth M. (2024)
Este estudio proporciona un análisis bibliométrico de los resultados de investigaciones sobre orientación empresarial y organizaciones innovadoras de los 20 últimos años. El estudio se centra en los resultados de las investigaciones publicadas en la base de datos SCOPUS de los años (2004-2024), se realizó un estudio sistemático identificando autores con mayor productividad, identificando los países que más contribuciones brindaron acerca de las variables de estudio, artículos que tuvieron la mayor cantidad de citas. El estudio Explicación de las capacidades dinámicas: la naturaleza y los micro fundamentos del rendimiento empresarial (sostenible), investigación altamente citada. Entrepreneurship: Theory and Practice tiene un total de 7408 citas, Estados Unidos es el país con 4450 y 1989 publicaciones respectivamente, representa el país que más contribuye. En términos generales, los hallazgos el análisis efectuado revela cómo esta investigación proporciona una visión profunda de las tendencias en los campos de la orientación empresarial y la organización innovadora, destacando áreas prometedoras para futuras investigaciones y subrayando la importancia de la colaboración interdisciplinaria en estos ámbitos en constante evolución.