Plan de negocio para una empresa de consultoría y asesoría para emprendedores de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao - Rodríguez Hernández, Cindy Liliana (2021)
Pretendemos desarrollar un modelo de negocio para el crecimiento formal de los emprendedores actuales y también de emprendedores potenciales que esperan ver la luz de sus nuevos negocios, para ello implementaremos estrategias para mejorar sus procesos. Nuestro negocio de consultoría y asesoría tiene como segmento los sectores comerciales, industrial y de servicios ubicados en Lima y en Callao. En el capítulo I se define nuestro análisis del mercado, sector, tanto geográfico como demográfico. En el capítulo II se explica el análisis estratégico, permitiendo dar una idea general del plan. En capítulo III se trata el plan de mercadotecnia. En el capítulo IV se estructura la organización, macro procesos, roles y funciones, se definen los aspectos legales de constitución. En el capítulo V se desarrollan las operaciones donde se definen los servicios y los factores claves. En el capítulo VI analizamos el presupuesto, inversión, financiamiento, la estructura de la inversión y el capital.