Desarrollo e Implementación de una aplicación web para optimizar el Proceso de Facturación Electrónica en la empresa SISCONT ONLINE S.A.C. en el contexto del Perú - Valverde Castillo, Juan Miguel (2024)
El presente informe de suficiencia profesional se centra en evaluar cómo con la implementación de una aplicación web puede optimizar los procesos de emisión de facturas electrónicas en la empresa SISCONT ONLINE SAC. Los resultados indican que esta implementación tuvo un impacto significativo en la mejora del proceso de facturación. La metodología utilizada fue una indagación aplicada con un enfoque cuantitativo, destacando un alto nivel explicativo, un diseño preexperimental y un enfoque de inferencia deductiva. La investigación incluyó a una población de seis colaboradores, de donde se tomó como muestra a los seis colaboradores. Para la recopilación de datos, se utilizaron cuestionarios como técnicas principales. Esto sugiere que la incorporación de una aplicación web en la empresa puede llevar a una mejora en sus procesos y, en consecuencia, a una mayor satisfacción para todos los usuarios de SISCONT ONLINE SAC.