Clima organizacional y la motivación en el Centro de Educación Técnico-Productiva Computec Millenium E.I.R.L.– 2021 - Reynaga Grentz, Gabriela Ricarda (2021)
La investigación tuvo como título “Clima organizacional y la motivación en Computec Millenium E.I.R.L –2021.”, su fin primordial fue ver la relación entre las constantes: Motivación & Clima laboral dentro de la organización. Para lograr ello se efectuó una investigación de tipo correlacional. Se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario, basándonos en cuestionarios estandarizadas por teóricos e investigadores para ambas variables. Estos dos se aplicaron a la totalidad de la población (41colaboradores),dado que [la] cantidad de colaboradores que laboran en la actualidad por efectos de la pandemia COVID-19 es mínima. El índice de confiabilidad con el análisis estadístico Chi Cuadrado arrojo el porcentaje 29.1%. En la investigación se pudo concluir que las variables guardan estrecha relación en los colaboradores de la empresa, es por ese motivo que Computec Millenium se esfuerza por cubrir las necesidades motivacionales de sus empleados, pero le falta reforzar algunas dimensiones en el medio laboral para conseguir la satisfacción de sus clientes internos.