Reestructuración del sistema eléctrico de baja tensión estabilizada en el Hospital de San José Chincha - Salazar Oballe, Jimmy Darcy (2020)
El proyecto está enfocado en ampliar la potencia de dicho hospital, a razón que actualmente dicha potencia no es suficiente, entonces para esta reestructuración tomamos la medición de carga de los equipos de línea estabilizada. Adicionalmente esta información nos ayudara a tener mejor la máxima demanda de la línea estabilizada de equipos de cómputo y de los equipos médicos, todo respecto a baja tensión. Obtendremos las cargas deseadas en todas las áreas del hospital en lo que es la línea estabilizada. Una vez que tenemos las cargas, procederemos a realizar el cuadro de cargas en cada sub tablero para luego llevarlos al tablero general para su carga total. En el tablero general de línea estabilizada y otro de línea comercial estarán respaldados por un grupo electrógeno cada uno de diferente potencia. Estos serán controlados por un tablero de transferencia electrónico que emitirá la señal a dicho tablero cuando la tensión se corte y de inmediato haga ingresar el grupo electrógeno y así el hospital no se quede sin tensión.