Desarrollo de un sistema de seguridad electrónica aplicado a la supervisión y monitoreo en oficinas - Sánchez Capistrano, Jesús Bernardo (2019)
El primer capítulo en aspectos generales, permite identificar la problemática de cada proyecto referido a la empresa, el sistema nos permitirá actuar ante cualquier intento de hurto o intrusión en la empresa Sociedad Civitano Lanacional S. A. C., proyectando el objetivo general y detallando los objetivos específicos, justificación, alcances y limitaciones del sistema de seguridad electrónica. El segundo capítulo, se detalla el marco teórico direccionado a los conceptos necesarios que nos permitirá conocer los componentes y partes del sistema de seguridad electrónica a desarrollar. El tercer capítulo, se especifica el desarrollo y el alcance referido al proyecto, en esta parte se puede observar el diagrama del circuito, programación del PLC, programación de LabVIEW, ensamblaje y componentes que forman el sistema general. El cuarto capítulo, se expresa los resultados del valor obtenidos, así como el presupuesto del proyecto, su rentabilidad y el cronograma de actividades que se realizaron en la implementación del sistema de seguridad electrónica. En conclusión, el sistema de seguridad electrónica diseñado y desarrollado en la empresa Sociedad Civitano Lanacional S. A. C., puede ser controlado mediante la computadora del usuario encargado de la seguridad de la empresa, sirviendo como control y monitoreo ante cualquier situación de inseguridad que se pudiera presentar, favoreciendo a los trabajadores y propietarios.