Mejora del proceso de certificación de grúas móviles en base a la norma ASME B30.5 para incrementar la productividad en la empresa certificadora Inspectorate Services Perú S.A.C - Peña Quispe, Pol Nelson (2021)
El presente trabajo de informe de suficiencia titulado “Mejora del proceso de certificación de grúas móviles en base a la norma ASME B30.5 para incrementar la productividad en la empresa certificadora INSPECTORATE SERVICES PERU SAC” tiene como objetivo general determinar como la mejora del proceso de certificación de grúas móviles en base a la norma ASME B30.5 incrementa la productividad en la empresa certificadora INSPECTORATE SERVICES PERÚ SAC. El presente informe de suficiencia profesional se desarrolla de la siguiente manera: Primero se identificarán los problemas, debido al mal proceso de certificación de grúas móviles en base a la norma ASME B30.5, como siguiente punto se describirá el objetivo general y los objetivos específicos que harán de base para lograr el objetivo general. Asimismo, el detalle que concierne al marco teórico y el estado de arte se evaluar[á] todas las informaciones encontradas como: tesis, libros, artículos científicos, etc. Luego, se analizará las posibles soluciones para los problemas identificados en la empresa INSPECTORATE SERVICES PERU SAC. Además, se analizará la implementación de procedimientos y formatos, costos del proceso y tiempos del proceso de certificación. Por último, se concluirá que mejorando el proceso de certificación de grúas móviles por lo cual se incrementará la productividad dentro de la empresa.