Implementación de los canales de comunicación digital corporativa en la empresa OK COMPUTER EIRL - Cespedes Huapaya, Gustavo Alfonso (2021)
[extraído de la introducción] En la actualidad la correcta implementación de los canales de comunicación digital en las empresas no solo garantiza el desarrollo de estas, sino también, a la correcta aplicación de estas herramientas, crea nuevas experiencias con las que los usuarios pasan a ser el eje central de toda la estrategia. No obstante, estas herramientas no son aplicadas correctamente por muchas marcas, lo cual lleva a una comunicación errónea con su público, dejándolas a la deriva sin saber retomar el control. Este trabajo busca ilustrar y dar a conocer algunas de las herramientas con las cuales poder salir a flote y adaptarse al cambio constante de las necesidades de los consumidores. En el capítulo 1 se detallan las experiencias del autor del presente trabajo, en las cuales se expone un caso de [sic] tiene por objetivo ilustrar de forma simple el uso correcto de los canales de comunicación. En el capítulo 2 se desarrollan los temas y subtemas planteados en el caso del capítulo anterior. Aquí los temas a definir y exponer son: comunicación digital, comunicación corporativa, canales de comunicación y las estrategias de comunicación. Prosiguiendo con las conclusiones y recomendaciones, para finalizar con las referencias y anexos.