Desarrollo e implementación de un sistema de gestión de facturación electrónica a una empresa de transportes de hidrocarburos - Bedregal Flores, Octavio (2017)
La SUNAT dispuso que la empresa de transportes de hidrocarburos Transportes Map Toñito E.I.R.L. al igual que todas las empresas peruanas deberán emitir de forma obligatoria facturas electrónicas a partir del 2018, con el fin de desaparecer la facturación manual. Ante estas disposiciones la empresa de transportes de hidrocarburos Transportes Map Toñito E.I.R.L. se vio en la necesidad de comenzar el desarrollo de un sistema WEB para la emisión de todos los documentos electrónicos que incluyen este tipo de facturación. Este trabajo estimulo la investigación de varios frameworks, estándares, nomenclaturas, herramientas, seguridad informática, buenas prácticas y metodologías para el desarrollo.