Gestión Financiera en el Equilibrio Financiero de las Micro Pequeñas y Medianas Empresas sector de confección de prendas de vestir de Gamarra, La Victoria – Lima, 2022 - Canales Yarleque, Cinthia Vanessa (2023)
Esta tesis analiza la gestión financiera y su impacto en el equilibrio financiero de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MiPyME) del sector confección de prendas de vestir en Gamarra, La Victoria, Lima, durante el año 2022. A través del método cuantitativo, se evalúa la situación financiera de estas empresas, enfocándose en indicadores clave como la liquidez, rentabilidad, estructura de capital y eficiencia en el uso de los recursos financieros. Los resultados destacan la relevancia de una gestión financiera adecuada para mantener un equilibrio financiero sólido y la sostenibilidad de las MiPyME en este entorno competitivo. Las conclusiones incluyen prácticas recomendadas para optimizar la administración financiera y mejorar el rendimiento general de las empresas estudiadas, en un contexto económico dinámico como es el de Gamarra.