Los factores perceptuales y su relación con el uso de los servicios de la banca móvil por los clientes de un banco en el centro financiero de San Isidro, Lima – 2022 - Guillen Chavez, Angelica Soledad (2022)
La presente investigación busca determinar si existe una relación con los factores de los clientes y el uso de los servicios de la banca móvil de un banco del centro financiero en San Isidro, Lima – 2022. Dentro de la investigación se estudian dos variables con cinco dimensiones. De tal manera, el trabajo plantea en el Capítulo I el principal problema, que es descubrir si hay una correlación entre los factores perceptuales de los clientes con el empleo de los servicios de la banca móvil de un banco del centro financiero en San Isidro, Lima – 2022. La investigación llevada a cabo no es experimental, porque las variables no han tenido algún tipo de manipulación. Asimismo, su alcance es descriptivo – correlacional. También, el enfoque es cuantitativo, ya que se desea calcular de forma cuantificable las dos variables de esta investigación. Esto permitirá responder las preguntas e hipótesis a través de una medición numérica. La técnica e instrumento por aplicar serán el Cuestionario – Encuesta. Asimismo, se hará uso del software SPSS para analizar los datos recolectados.