La gestión del talento humano del personal operativo en el sector de metalmecánica del parque industrial de Río Seco, Arequipa 2018 - Castillo Leyva, Vianca Fiorela (2022)
El presente trabajo de Investigación se evocará a la descripción de un sistema de recursos humanos en aquellas empresas que recién están saliendo al mercado y no tienen realmente una herramienta para poder tener una adecuada selección de personal y no ocurran sucesos irremediables por la consecuencia de no reconocer un buen sistema de Recursos Humanos. El sector de metalmecánica es un área muy peligrosa para aquellas personas que componen el personal operativo y están en riesgos críticos cada que requieren de una selección adecuada del personal; el uso de esta herramienta es muy satisfactoria para toda la empresa puesto que se analizará el problema y seguidamente se hará de esta implementación la obtención de resultados óptimos y beneficiosos para todo el personal que radica en dicha empresa. Teniendo en cuenta todos los procesos a seguir, se debe implementar en el área adecuada y con el personal de competitivo; lo que redundará en que la empresa sobresalga como la mejor de todas en ese sector, debido a que al no ocurrir algunos accidentes la mano de obra no será escasa y no habrá un incumplimiento de tareas a realizar.