Propuesta de análisis de plataformas E-COMMERCE para el proceso de ventas en las mypes gastronómicas de la región Lambayeque - Calderon Rosales, Jhonatan Nilton (2020)
La investigación tendrá por objetivo diagnosticar el proceso de ventas en las Mypes gastronómicas de la región Lambayeque, por ello se propondrá la realización de un análisis de plataformas e-Commerce, teniendo en cuenta las características técnicas de ellas ofrecen en la actualidad. En el capítulo I, se desarrollará la identificación del problema y se identificarán los objetivos generales y específicos de la investigación, asimismo se consignará la variable dependiente e independiente del proyecto. En el capítulo II, se tomarán como referencias algunas fuentes internacionales, nacionales y regionales, que contengan información relevante a la investigación, con el fin de que sirva como aporte para el desarrollo de las bases teóricas de la investigación. En el capítulo III, se realizará un estudio de metodologías ágiles, con el fin de elegir la mejor metodología que se adapte al proyecto; tanto para la gestión y el desarrollo del software del proyecto. En el capítulo IV: Se aplicará la metodología propuesta en el capítulo III, con el fin de realizar el análisis de los resultados de la investigación.