Diseño e implementación de un sistema de parada de emergencia para un horno quemador en una refinería petrolera, Iquitos 2017 - Zegarra Rodriguez, Cynthia Del Carmen (2020)
El presente proyecto profesional titulado “Diseño e implementación de un sistema de parada de emergencia para un horno quemador en una refinería petrolera, Iquitos 2017” ha sido desarrollado a fin de cumplir con la implementación de un sistema de seguridad que la Unidad de destilación primaria de la refinería no poseía y que consiste en una secuencia de desactivado independiente del horno cada vez que se detecte una alarma por llegar a uno de los valores establecidos por las operaciones del mismo cliente. Esto se pudo llevar a cabo en tres partes importantes: el análisis y selección que conllevó a realizar comparativas y cálculos para armar una lista de materiales base adecuada para el proyecto; el diseño donde se fue generando cada documento y armando la ingeniería tanto para la construcción del gabinete como para la programación, y la implementación que contó con todos los recursos requeridos para que lo anteriormente elaborado sea bien aprovechado y así satisfacer las expectativas del cliente.