Compromiso laboral y su relación con la productividad de los trabajadores administrativos de la Clínica San Juan de Dios Arequipa 2018 - Escobedo Barrios, Mary Stefany (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre el compromiso laboral y la productividad de los trabajadores administrativos de la Clínica San Juan de Dios Arequipa 2018. El tipo de estudio es cuantitativo y a su vez la indagación es no experimental, ya que no existió maniobra de las variables, por lo tanto, después se medirá y determinará la correlación de las variables a través de una herramienta estadística. Donde está constituido por los trabajadores administrativos de la Clínica San Juan de Dios Arequipa - 2018, el cual cuenta con 100 colaboradores tomando el total de la población de los trabajadores administrativos para determinar la relación entre las variables del estudio. Obteniendo como resultado entre compromiso laboral y productividad un coeficiente de correlación positiva moderada para la investigación. A su vez se recomendó después de observar el estudio de los colaboradores de la Clínica San Juan de Dios Arequipa proseguir promoviendo y fortificando el compromiso profesional en los trabajadores para que se sientan retribuidos con la institución mostrándose productivos e incitando una progresión en la misma.