Algunas reflexiones sobre el estado mental de las segundas víctimas de COVID-19 de las áreas de cuidados críticos - Moya Salazar, Jeel Junior (2023)
Los autores reflexionan acerca de las posibles alternaciones que el personal sanitario puede experimentar al tratar con pacientes en áreas de cuidado crítico por COVID-19.