Comentarios sobre los problemas de salud mental en personal sanitario peruano durante la COVID-19 - Moya Salazar, Jeel Junior (2023)
Expone la situación de riesgo que tiene el personal sanitario al tratar con pacientes con COVID-19, los cuales ha presentando angustia, ansiedad y depresión deteriorando así su área emocional y calidad de vida. Asimismo, señala que los problemas mentales afectan sobre todo a mujeres de este sector ocupacional,