Gestión del capital de trabajo y su impacto en la liquidez y rentabilidad de la empresa M&G S.A.C. distrito de la Victoria - 2017 - Alegre Maguiña, Mery Milagros (2018)
En el presente trabajo de investigación titulado Gestión del Capital de Trabajo y su impacto en la liquidez y rentabilidad de la empresa M & G S.A.C en el periodo 2017, tiene como objetivo determinar el impacto de la Gestión del Capital de Trabajo en la liquidez y rentabilidad de la empresa. Asi también se realizó el análisis de los Estados Financieros para identificar la estructura del capital de trabajo y así establecer la relación con la liquidez y rentabilidad de la empresa, y del diagnóstico realizado se pudo reconocer los problemas que afectan la liquidez y rentabilidad de la empresa. Es por ello que se determinó el impacto del capital de trabajo en los resultados de la empresa. El tipo método utilizado en la presente investigación es Deductivo, de acuerdo al problema que existe en el momento de estudio, de los datos obtenidos se aplicó la técnica de la encuesta que fue dirigida al área de contabilidad, administración y finanzas. Así también se plantearon las posibles soluciones a aplicar de acuerdo a los objetivos establecidos para resolver los problemas encontrados.