La afectación causada por la demora en el trámite de los procesos de alimentos para menores en los juzgados de paz letrado de Lima Norte en el año 2014 cuando las causas se extienden a más de un año - Araníbar Frisancho, Ana Maria (2018)
El presente trabajo se abordará la demora procesal y su afectación en los procesos de alimentos esencialmente en los juzgados de paz letrado de lima norte en el año 2014, se eligió ese año, puesto que es la información más actual que se maneja asimismo como abordaremos en el presente trabajo este no ha variado considerablemente, es por eso que a su vez con este, se buscará disminuir los daños ocasionados por la falta de celeridad procesal, y a su vez, coadyuvar a que no se siga cometiendo esa afectación que vulnere los derechos de los menores alimentistas.