Análisis de la tasa de incidencia de actos y condiciones sub estándar en el área de instalación de geosintéticos de la empresa Irrialtec SAC - Jimenez Perez, Ricardo Antonio (2020)
Esta investigación analiza la tasa de incidencia de actos y condiciones sub estándar del área de instalación de geosintéticos de la empresa IRRIALTEC SAC. En cuanto a la metodología, según la naturaleza de los datos se considera una investigación empírica, cuya recolección de datos se realiza a través de fuentes primarias, así mismo es de enfoque cuantitativo, tipo descriptiva, diseño no experimental, la población está conformada por los 12 trabajadores, también se desarrolla por cada dimensión como indicador la fórmula correspondiente según la tasa de incidencia de actos o condiciones sub estándar. Entre los resultados más resaltantes se tiene que la tasa de incidencia de actos sub estándar es de 22.50%, mientras que la tasa de incidencia de condiciones sub estándar es 13.33%. Concluyendo que, el incorrecto uso de los equipos de protección personal (EPP) sigue siendo un problema recurrente, generando un alto índice en la tasa de incidencia de actos y condiciones sub estándar en la empresa IRRIALTEC SAC.