Diseño de un tanque pulmón de acero inoxidable de 1.3 m³ de capacidad para un sistema de aire comprimido de la empresa Industrias Ducke S.A.C. - Grandez Martinez, Angel Jhunior (2023)
La presente tesis se relaciona con la carrera de ingeniería mecánica, específicamente en la competencia de diseño, ya que se enfoca en el diseño de un tanque pulmón de acero inoxidable para un sistema de aire comprimido de alimentación a máquinas inyectores de plástico en la empresa Industrias Ducke S.A.C. cumpliendo con los criterios de confiabilidad establecidos por la norma ASME sección VIII división 1, utilizando acero inoxidable C304 como material de construcción.