Gestión tecnológica en los centros de comida rápida del Centro comercial Santa Anita, 2021 - Lévano Lazo, Juliette Antonella (2022)
El actual trabajo tiene el propósito [de] describir las diferencias de la gestión tecnológica con la ubicación de los centros de comida rápida del Centro comercial Santa Anita. La metodología que se aplica es descriptivo con enfoque cuantitativo - transversal. La recolección de datos se desarrolla a través [de] encuestas a 35 centros de comida rápida del Centro comercial Santa Anita. Cada encuesta cuenta con 16 preguntas en base a la estrategia tecnológica, la práctica de investigación y desarrollo, y la asimilación en la tecnológica. Los resultados evidencian la valoración de las dimensiones con respecto a gestión tecnológica y la ubicación de los establecimientos de los centros de comida rápida. Por ello, da certeza de la asociación e impacto con respecto al lugar de los centros de comida rápida con la prueba de hipótesis facilitando la continuidad del estudio o la escasez de evidencias para desarrollarla.