Satisfacción laboral y rendimiento laboral individual en empresas de telefonía móvil en la modalidad de teletrabajo, Lima 2021 - Avalos Rodriguez, Manuel Gonzalo (2021)
El presente estudio titulado “Satisfacción laboral y rendimiento laboral individual en empresas de telefonía móvil, en la modalidad de teletrabajo, Lima 2021”, tiene como objetivo determinar la relación entre la satisfacción laboral y el rendimiento laboral individual. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental, además, tuvo un alcance descriptivo-correlacional. La muestra estuvo conformada por 400 empleados de empresas de telefonía móvil que se encontraban laborando en la modalidad de teletrabajo, quienes fueron encuestados con dos escalas de medición de actitudes, una de ellas fue la escala SL-SPC y la otra fue la escala de rendimiento laboral individual, ambas fueron evaluadas en el SPSS v25. El resultado obtenido fue que, si existe relación entre la satisfacción laboral y el rendimiento laboral en empresas de telefonía móvil, en la modalidad de teletrabajo con un rho = 0.371, llegando a la conclusión que si aumenta la satisfacción de los empleados también aumentaría su rendimiento.