Proyecto de inversión para el incremento de la rentabilidad en la empresa GCC Services S.A.C., en el distrito de Santiago de Surco en los períodos 2019, 2020 y 2021 - Aguilar Celis, Gerson Samuel (2019)
El presente estudio denominado “Proyecto de inversión para el incremento de la rentabilidad en la empresa GCC Services S.A.C. en el distrito de Santiago de Surco en el periodo 2019-2021”, tiene como objetivo principal evaluar un proyecto de inversión que permita el incremento de la rentabilidad en la empresa. En la actualidad, muchas empresas no invierten para asegurar su crecimiento, la inversión que realizan es empírica, esto ocasiona que las inversiones realizadas no siempre sean las correctas, causando muchas veces pérdidas en el negocio. Por ello, el diseño propuesto es no experimental-descriptivo. Por lo antes expuesto, es de suma importancia que las empresas identifiquen aquellas inversiones potenciales, según el conocimiento que tienen del mercado y las oportunidades de negocio, para luego realizar el estudio e implementación del proyecto de inversión, que le permita incrementar sus rendimientos económicos y asegurar el crecimiento de la empresa. Siendo en el caso de la empresa GCC Services de estudio para el logro del objetivo antes mencionado.