Influencia de los medios digitales en la comercialización de las startup en Lima centro - Ramos Pillaca, Christian Yoel (2019)
Se desarrolla el trabajo de investigación con la intención de dar a conocer la influencia de los medios digitales en la comercialización de los startups en Lima Centro. Por lo tanto, se tomó como muestra para investigación a (3) startup, ubicados en la ciudad de Lima, la primera fue CULQUI un startup que ofrece una plataforma de Pasarella de pagos, la segunda fue QEMPO PERÚ S.AC. quien propone realizar compras de EE.UU. reduciendo los impuestos y la tercera es REBAJATUSCUENTAS.COM que brinda una plataforma de asesoría para la compra de un departamento. La metodología de investigación empleada ha sido de enfoque cualitativo, de alcance descriptivo y de diseño experimental con el objeto de determinar cuál es la influencia de los medios digitales para la comercialización del startup. Determinar la influencia de los medios digitales empleados por los startups de Lima Centro, permitirá medir el impacto de las plataformas digitales en relación a la función de su comercialización.