Influencia del packaging en la toma de decisión de compra del consumidor de Lima: Caso Rosatel del Mall de Santa Anita - Valencia Quincho, Denisse Natalia (2018)
La presente investigación profundiza el tema de packaging analizando las variables que influyen en la decisión de compra de los consumidores, temas básicos a conocer cuando se tiene un negocio o empresa, algunos aún no lo aplican o lo toman en cuenta. Se analiza el caso Rosatel por ser la cadena de florerías más grande y exitosa que ha perdurado en el tiempo, por el uso adecuado del packaging y la influencia que ejerce en el consumidor. En la metodología, donde se precisa que la investigación será de carácter Descriptiva. Se empleará una investigación no experimental - transeccional y el criterio a seleccionar nuestra muestra será no probabilístico, todo ello con el fin de que se entienda y se aplique estos puntos de la manera adecuada. Se concluye que el diseño y color del packaging son elementos importantes para su elaboración, pues capta la atención de los consumidores, obteniendo buenos resultados en cuanto a la decisión de compra, esto se concluye de la encuesta realizada al público seleccionado para dicha investigación.