Clima organizacional y motivación laboral de los trabajadores del centro comercial Don Ramón, Arequipa - Perú 2023 - Valencia Cabrera, Eldry Alberto (2023)
El clima organizacional se encuentra en un período de mayor relevancia para las organizaciones, debido a que en la actualidad se evidencia que un colaborador conforme con su trabajo, se obtendrá mejores resultados como en producción y servicio, esto se debe a que el personal conforma una parte primordial para cada empresa. Además, el hecho de tener a los colaboradores prósperos se podrá visualizar en la mejoría del desarrollo en sus labores, lo cual es un factor a favor de la empresa porque tendrá mejor productividad. El designio del esbozo es poder acarrear la trabazón entre el ambiente en la organización y la motivación laboral. El estudio se plantea sobre una muestra de 235 colaboradores del Centro Comercial Don Ramón, posteriormente al acopio de las peculiaridades se procede a organizar y analizar estos datos mediante el programa estadístico de SPSS. De este análisis, puntualiza que hay una correlación favorable entre el ambiente en la organización y la motivación en los trabajadores del Centro Comercial Don Ramón.