E-commerce y las ventas de las consultoras de belleza de la empresa Belcorp en Los Olivos – 2020 - Garcia Peche, Anyeli Fiorella (2020)
Por consiguiente en cuanto a su metodología, la investigación según su finalidad es básico, en cuanto a su enfoque es cualitativo debido a su proceso inductivo y método etnográfico, ya que el sentido de este es la exploración, descripción y análisis, de los datos obtenidos. Este estudio se llevó a cabo mediante la recolección de información mediante fuentes secundarias y entrevistas semiestructuradas referentes a las categorías E-commerce, ventas y sus subcategorías, conformada por 12 preguntas, las cuales fueron realizadas a 3 consultoras de belleza de la empresa Belcorp, mediante llamadas telefónicas. Los resultados obtenidos expresan que las consultaras de belleza, utilizan todas las herramientas que conforma el comercio electrónico para la realización de ventas a distancia y presencial, sin embargo, la herramienta digital como es tienda online que le brinda la empresa como recurso para sus ventas, comentaron que están en una etapa de adaptación en su uso, es por ello que no han visto que haya contribuido considerablemente en sus ventas, así mismo refirieron que las redes sociales son la herramienta que las ha ayudado a poder promocionar los productos, generar mayor comercio y direccionar a sus clientes a su tienda online.