Relación entre la estandarización y los proyectos de infraestructura de educación en Huánuco - Avalos Roberto, Patrick Gregory (2019)
La presente investigación trazó como objetivo general determinar la relación que existe entre estandarización y los proyectos de infraestructura de educación, en los gerentes de las empresas consultoras y constructoras de Huánuco, para lo cual se ha efectuado encuestas a 30 gerentes de empresas constructoras y consultoras de la ciudad de Huánuco. Esta investigación obedece al diseño no experimental, debido a que no hubo manipulación de variable, además es correlacional transversal, debido a que se examinó la asociación o alguna relación que pueda existir entre la estandarización y los proyectos de infraestructura, en esta misma unidad de investigación o sujetos de estudios. Para los resultados, se alcanzó a demostrar que existe una estrecha relación entre la estandarización y los proyectos de infraestructura educativa, amparados en las encuestas realizadas a Gerentes de empresas constructoras y consultoras en la ciudad de Huánuco. Así mismo se demostró, una relación bastante significativa entre la simplificación y los proyectos de infraestructura de educación, la relación significativa entre la unificación y los proyectos de infraestructura de educación y la relación también significativa entre el nivel de calidad y los proyectos de infraestructura de educación.