Desarrollo de un sistema de información para la gestión de procesos para Laboratorios Vesalio - Rojas Cabrejos, Miguel Angel (2021)
Laboratorios Vesalio S.R.Ltda. es una empresa especialista en el sector de Salud, con el compromiso de brindar los servicios de diagnóstico por medio del Laboratorio Clínico, de manera oportuna, eficaz, eficiente y confiable. Por ello, nos comprometemos a innovar y contar con equipos, además de disponer material e insumos apropiados, así de contar con personal comprometido y competente, y lograr la satisfacción de nuestros clientes internos y externos. Laboratorios Vesalio S.R.Ltda. ha ido incrementando las ordenes de trabajo tanto de sus clientes internos y externos. Dicha situación das como consecuencia una mala atención y demora en la entrega de resultados a los clientes internos y externos. A partir de este problema, se determina el desarrollar un aplicativo de gestión de los procesos de Laboratorios Vesalio S.R.Ltda. La metodología empleada para el desarrollo del aplicativo de escritorio es basada en el marco de trabajo SCRUM definiendo las fases y entregables a fin de cumplir con los objetivos definidos por consiguiente dar solución al problema planteado. Como resultado obtenido muestra la viabilidad y efectividad del aplicativo para la gestión de los procesos para Laboratorios Vesalio S.R. Ltda., logrando con esto disminuir tiempo de atención y la entrega oportuna de los resultados a los clientes internos y extornos.