Implementación de una Aplicación Web para optimizar la gestión de conocimiento en la Asesoría Jurídica de la PNP Lima- 2024 - Cuzcano Rojas, Víctor Eduardo (2024)
Esta investigación se destaca por la ejecución de un aplicativo web, diseñado para perfeccionar la misión de conocimiento en la obtención de información y documentos para la asesoría jurídica de la PNP. El propósito general se orienta a resaltar la gestión de conocimiento y la eficiencia operativa en el ámbito legal de la PNP. A través de la difusión de contenidos digitales, la búsqueda eficiente de información y el almacenamiento estructurado de datos, se busca optimizar el acceso a la información jurídica necesaria para una práctica legal efectiva. La tesis demuestra que la implementación de esta Aplicación Web ha tenido una llegada positiva en la eficiencia educativa, el respaldo en la gestión de información y la respuesta a demandas legales, promoviendo una práctica legal más moderna y efectiva. Se recomienda continuar mejorando y actualizando la plataforma, así como capacitar al personal en su uso adecuado para maximizar sus beneficios. Este estudio subraya la importancia de adaptarse a los adelantos tecnológicos para perfeccionar la eficacia operativa y fortalecer la capacidad de respuesta ante las demandas legales en un entorno dinámico y exigente como el sector jurídico. Este resumen subraya la importancia en la implementación moderna y técnicas digitales en el ámbito jurídico para perfeccionar el proceso de conocimiento y la eficacia operativa en apoyo a la PNP.