La influencia de la calidad de servicio en el área de atención al cliente para mejorar la satisfacción del cliente de la agencia aduanera Isa Shipping S.A.C en Lima, 2023 - Velásquez Hernández, Renzo Fernando (2023)
Actualmente la sociedad está en constante cambio, por ello las agencias aduaneras deben asumir nuevos retos para obtener mejores resultados y mantener sus estándares en la calidad que pueden brindar a sus clientes, en tal sentido en esta tesis profesional se presenta como la influencia de la CS (Calidad de Servicio) puede relacionarse con la SC (Satisfacción del Cliente) de una agencia aduanera con respecto a su área de atención al cliente. La primera variable CS (Calidad de Servicio) con las dimensiones de T (Tangibilidad), C (Confiabilidad), CP (Capacidad de Respuesta), S (Seguridad), E (Empatía) y la segunda variable SC (Satisfacción del Cliente) con las dimensiones de A (Aceptación), R (Resultados), REC (Recomendación) fueron necesarias como base para el cuestionario. Se aplicó un cuestionario a los clientes de la agencia aduanera, con un total de 30 preguntas para 80 clientes, se determinó una correlación significativa 0.672, así se demostró que la agencia aduanera ISA Shipping S.A.C requiere seguir mejorando su atención al cliente que le permitirá conseguir una mejor relación con sus clientes más fieles o nuevos.