Diseño y confección de prendas de vestir interior para damas, estampados y bordados con imágenes de la cultura peruana - Sotelo Lazaro, Judith Elizabeth (2021)
La empresa DISEÑOS Y CONFECCIONES PERÚ SAC se dedicará a diseñar, crear y confeccionar prendas de vestir interior para damas, estampados y bordados con imágenes de la cultura peruana; dichas imágenes serán diseños exclusivos de la marca “Wara” para evitar su reproducción parcial o total. Estaremos ubicados en el distrito de San Juan de Lurigancho - Lima. Nuestros productos se fabricarán en 100% algodón peruano, en las tallas S y M, en variedad de colores, con bordados computarizados y estampados con colorantes reactivos. La presentación por unidad será en una caja de cartón de dimensiones 12x8x3 cm impresas con nuestro logo y marca. El mercado objetivo abarca mujeres de 20 a 44 años de los distritos de Breña, Jesús María, La Victoria, Lince y San Juan de Lurigancho, quienes están en busca de productos que les brinden comodidad, calidad y moda a precios competitivos. Nuestro proyecto requiere una inversión de S/ 87,400.00, el 60% será capital propio y el 40% financiado por un banco. El proyecto evaluado en 5 años obtendrá una rentabilidad del 70.00% (TIRF) y un valor presente de S/ 112,319.00 (VANF) con un COK al 11.10%, siendo el tiempo de recuperación (PRIF) de 1 año, 7 meses y 2 días,