Comunicación organizacional en la Dirección de Comunicación e Imagen Institucional PNP - Arrivasplata Pasache, Elisa (2021)
[extraído de la introducción] El mencionado trabajo de investigación tiene como finalidad evidenciar el desarrollo en el campo laboral de la comunicación organizacional en la Dirección de Comunicación e Imagen Institucional PNP, asimismo unificar ideas en los conocimientos adquiridos durante los años de experiencia profesional tanto de la integrante 1 Elisa Arrivasplata Pasache, que viene desarrollando su especialidad de Diseño Digital Publicitario en la entidad pública como lo es la Dirección de Comunicación e Imagen de la PNP durante 6 años, encargada de diseñar diferentes piezas gráficas así como audiovisuales para crear un contenido comunicacional, optando un punto crítico y creativo a la vez, para luego difundir a los diferentes medios y plataformas digitales e impresos; asimismo, el integrante 2 Jonathan Renzo Bellido Ochoa que ha desarrollado la especialidad de comunicación empresarial en entidades tanto públicas como privadas, desempeñándose en áreas de comunicación y marketing durante 5 años, participando en diversos proyectos de diseño, audiovisuales, de organización eventos y de comunicación interna. La investigación se estructuró de la siguiente manera: Figura una portada, dedicatoria, agradecimiento, índice e introducción, asimismo, está dividido en 3 capítulos tales como a continuación se detalla: En el Capítulo 1, se muestra la experiencia profesional donde se mencionan las actividades y logros por orden cronológico. En el Capítulo 2, se expone el contenido de la materia elegida, que compone la parte substancial del marco teórico, figurando en temas y subtemas previstos, de manera clara y consistente siguiendo las reglas debidas de la redacción científica, así como las normas APA. En el Capítulo 3, se plasma las conclusiones donde se concentra todo el conocimiento logrado a lo largo de la investigación. En las Fuentes de Información, se adjuntan las obras de diferentes autores relacionados a las materias, así como de investigaciones actualizadas, que conlleve a la verificación de teorías ratificadas, en todas las citas deben plasmar en la lista de referencias bibliográficas y estas últimas deben citarse dentro del texto aplicando las normas APA. Por último, en los Anexos se adjunta documentos como suplemento del cuerpo teórico del trabajo, así como la experiencia y reconocimiento profesional.