Importación de bolsas biodegradables a base de almidón de yuca de Indonesia para su distribución en la ciudad de Lima en el año 2020 - La Torre Cárcamo, Javier Aldair (2019)
El presente proyecto se realiza con la finalidad de ver la viabilidad de la importación de las bolsas biodegradables a base de almidón de Yuca y su posterior distribución a la cadena NGR Restaurantes, para cumplir dicho propósito realizaremos un arduo análisis en diversos aspectos. Para nosotros es muy importante lograr concientizar a las empresas acerca del daño que causan el uso de las bolsas de plástico y vean que la alternativa que les brindamos jugará un rol importante para el avance de nuestra sociedad.