Decisión de compra de la categoría tecnología dentro del e-commerce internacional en la generación Millenials, provincia de Arequipa - 2023 - Rios Condori, David Orlando (2023)
Esta investigación cuya finalidad fue la de establecer el tipo de relación que existe respecto al e-commerce internacional y la decisión de compra de la categoría tecnología en la generación millennial de la provincia de Arequipa para el año 2023. Con este propósito se empleó una metodología de tipo aplicativa correlacional, por medio de un modelo cuantitativo de diseño no experimental, así mismo la aplicación de una encuesta, tomando como muestra a 385 personas que pertenecen a la generación millennial de entre 25 y 40 años. Entre los resultados observados se llega a evidenciar la relación que existe respecto a cada variable de estudio con un valor de p=0.041, además de ser una relación directa y baja con un valor positivo del coeficiente de Spearman (rs=0.093); igualmente se evidencian las relaciones existentes de las dimensiones de la variable e-commerce: interactividad, informatividad, moda y el boca a boca con la variable dependiente, siendo la dimensión personalización la única que no tuvo correlación.