El rol de enfermeros en la atención de la salud mental - Medina Gamero, Aldo Rafael (2023)
Destaca el rol de los enfermeros en el proceso y evolución del paciente, por ende, es importante que dichos profesionales tengan un adecuado control de su salud mental y física, por lo que deberán desarrollar habilidades, capacidades y destrezas que minimicen su alta prevalencia a síntomas depresivos.